Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 июня 2021 в 16:24

Прием врача-эндокринолога высшей категории, доктора мед.наук профессора Иванова Владимира Алексеевича прошел замечательно! Я очень благодарна, что попала именно к нему. Сервис в целом меня устроил, вежливый персонал и приветливые сотрудники.

10 июня 2021 в 15:15

Могу сказать только самые хорошие слова про этот центр! Мне всё максимально понравилось. И врач, и сотрудники - профессиональные специалисты.

30 мая 2021 в 11:05

Иванов Владимир Алексеевич - лучший врач! Никогда не встречала настолько профессионального специалиста. Назначил мне лечение и дал очень много рекомендаций. Планирую сходить к нему на повторный прием, чтобы было понятно, как продвигается лечение. Чувствую себя значительно лучше!

28 мая 2021 в 09:47

Отличный врач, внимательная и грамотная, досконально осмотрела меня, делала узи щитовидной железы. Все понравилось! И девушки в регистратуре очень приятные, больница- региональный диагностический центр.

26 мая 2021 в 17:40

От всего сердца хочу сказать огромное спасибо лучшему врачу - Иванову Владимиру Алексеевичу! Аккуратный, доброжелательный и очень квалифицированный врач! Долгих лет службы и процветания Вам и клинике!

25 мая 2021 в 19:46

Медицинский центр «Институт эндокринологии» - классный центр! Можно быстро в тот же день попасть к нужному врачу на прием, сдать анализ. Очередей нет, а персонал приветливый и всегда подскажут нужную информацию.

14 мая 2021 в 17:36

Прекрасные врачи, отзывчивые и готовые сделать всё от них зависящее. Отдельное спасибо Иванову Владимиру Алексеевичу - врач очень профессиональный. Приём прошёл отлично!

12 мая 2021 в 13:53

Очень понравился сервис этой клиники. Сдала анализы, а на следующий день уже были готовы результаты. Кошмагамбетова Салтанат Хамитбековна - очень профессиональный врач. Вошла в моё положение и приняла меня на час раньше.

12 мая 2021 в 13:34

Спасибо специалистам этого центра за подход и помощь в решении моей проблемы. Мне было очень важно, чтобы доктор поддержал и ответил на мои вопросы. Спасибо!

06 мая 2021 в 16:28

Была на приеме врача-эндокринолога высшей категории. Врач безупречны, всё четко рассказала, объяснила, дала понятные и точные рекомендации. В клинике чисто, комфортно. Люди здесь гостеприимные и дружелюбные. В общем, советую!

06 мая 2021 в 15:18

Приём врача-эндокринолога прошёл отлично! Доктор ответственный и компетентный, расположил к себе и всё информативно рассказал. Хочется сказать спасибо персоналу, который работает в этой клинике. Все приветливые и улыбчивые, подняли настроение.

06 мая 2021 в 14:34

Была на приёме у великолепного врача - Нурбековой Акмарал Асыловны! Врач безупречный в своей работе. Работает эффективно и информативно. Получила множество полезных рекомендаций и советов. Клиника понравилась!

05 мая 2021 в 13:19

Казакова Марина Валерьевна - очень грамотный врач, приятная в общении. Клиника новая, современная! Прекрасный персонал.

01 мая 2021 в 08:43

Была на приеме врача-эндокринолога, всё понравилось! Время подбирают удобное, кабинеты комфортные.

28 апреля 2021 в 21:33

Хочу выразить слова благодарности врачу-эндокринологу Иванову Владимиру Алексеевичу - профессионал своего дела. Приём прошел хорошо, довольно быстро, но эффективно.

23 апреля 2021 в 20:44

Была на приёме у великолепного специалиста Казаковой Марины Валерьевны. Всё прошло успешно, замечательно! Уделила мне достаточное количество времени, не спеша ответила на все вопросы, потом проконсультировала, дала направления и наставления. Благодарю данный центр за таких прекрасных специалистов.

11 апреля 2021 в 22:35

После посещения данного медицинского центра остались только положительные эмоции! Отличные высококвалифицированные специалисты, которые отвечают на все вопросы профессионально и точно. Прекрасный сервис и обслуживание!

25 марта 2021 в 17:08

Всё понравилось, сервис на высоте, чисто и аккуратно!

25 марта 2021 в 17:06

Была на приему у Казаковой Марины Валерьевны. Очень внимательный врач!

21 февраля 2021 в 00:16

Делала операцию по удалению щитовидной железы в 2017 году, всё прошло замечательно, шрама сейчас не видно совсем. Врач очень хороший, внушающий доверие, в лечении это главное)

01 октября 2020 в 17:06

Хороший эндокринолог! Все хорошо объяснила, видно что любит свою профессию, теперь у нее буду наблюдаться.

14 августа 2020 в 18:44

Очень благодарна доктору Иванову В.А. Перед тем как обратиться к нему, я в другой клиники сделала узи щитовидной железы, сказали все очень плохо, множество кист и узлов и это все причина удушья. По рекомендации друзей записалась к Иванову В.А. Он внимательно выслушал, осмотрел и назначил узи и анализ крови. После результатов анализа, утешил, сказал что все в порядке, нет причин беспокоиться и в лечении моя щетовидка не нуждается. Это невроз. Посоветовал попить успокоительные препораты. Через 2 дня все симптомы ушли. Не знаю что помогло....валерианка или добрые слова доктора. А могли бы назначить кучу лекарств, гормональные препораты и т.д. что ухудшило бы положение. Спасибо большое за правильно поставленный диагноз и доброе слово.

01 ноября 2018 в 21:35

Доктор мне нравится, наблюдаюсь у нее недавно, но уже заметила результаты ее работы, она очень щепетильна в вопросах гормонов, следит за показателями, всегда дает рекомендации.

19 августа 2018 в 17:49

Рекомендую всем этого доктора как очень внимательного и добродушного специалиста. Мне понравилось, что в лечении он избегает химозных препаратов. Мне много лет никто не мог поставить чёткий диагноз, а Сергей Георгиевич вылечил за пару месяцев!

05 июня 2018 в 18:43

Замечательный специалист, ходим всей семьёй! Всегда правильно назначенное лечение, всё понятно объясняет, рекомендуем знакомым, спасибо Вам!Я была на приёме у нее несколько раз и приду еще с удовольствием, такой врач может и должен следить за моим здоровьем!

27 мая 2018 в 21:37

Очень хороший эндокринолог! Мне посоветовала к ней обратиться подруга, которая наблюдается у врача уже продолжительное время. На руках у меня были не все анализы, врач сказала, что нужно ещё пройти и назначила дату следующего приёма. Я получила полную профессиональную консультацию, и с удовольствием посещу этого специалиста вновь!

14 апреля 2018 в 23:05

Добрая тётя доктор, которая умеет найти подход к деткам. Наш сынулька даже ни разу не пикнул, пока она делала ему УЗИ внутренних органов. Сынок все время улыбался и совсем не испугался, для меня это уже показатель.

26 марта 2018 в 22:10

Часто обращаюсь к доктору, потому что имею проблему сахарного диабета, всегда получаю качественную консультацию, очень внимательный врач, всегда помнит обо мне, контролирует что бы сахар был в норме.

02 февраля 2018 в 03:21

Велась у неё обе беременности, все скрининги и дополнительные УЗИ делала у неё. Всегда всё покажет и расскажет. Умеет рано определять пол, что идёт бонусом к ее консультации.

11 января 2018 в 18:42

Работа персонала мне понравилась, девочки в регистратуре спокойно подождали, пока я сниму деньги с карты. Я делала УЗИ, а потом обратилась к специалисту. Понравилось и отношение врача. Время приема закончилось, но врач все равно меня принял.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно