Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 марта 2018 в 18:31

Ужасный прием, врач сидела в "телефоне" и в виде одолжения выписала анализы, за такой прием взяла 5000 и анализы выписала на 32000. Желание идти на анализы улетучилось мигом, в итоге получил консультацию и лечение в местной поликлиннике причем бесплатно.

26 января 2018 в 19:15

Что за быдло отмороженное у вас на телефоне сидит? Сколько раз разговаривал. Всегда с одолжением...
Звоню за 20минут до приема.
-Извините, тут пробка, могу на 5-10 отопоздать.
-Ваш прием длится 20 минут. Надо было раньше выезжать.
Успел, кстати)) но заходить не стал.

11 января 2018 в 18:42

Работа персонала мне понравилась, девочки в регистратуре спокойно подождали, пока я сниму деньги с карты. Я делала УЗИ, а потом обратилась к специалисту. Понравилось и отношение врача. Время приема закончилось, но врач все равно меня принял.

01 ноября 2017 в 01:11

Мы с ребенком были на консультации у эндокринолога. Опытный врач, все очень подробно и понятно объяснил. Девочки администраторы вежливые, приветливые. В центре комфортная обстановка, все чисто, аккуратно. Были впервые, все понравилось.

27 октября 2017 в 05:58

очень не корректное обслуживание, сдавала анализ не правильно написали фамилию и инициалы , когда забрать его не сказали, на простые вопросы тыкают в бумажки, а не объясняют нормально сразу начинают психовать и бросать трубку.
а врачи возможно адекватнее на прием не ходила.

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 22:24

Уважаемый господин директор!
Являясь пациентом Вашего центра уже три года, благодарю Вас и штат врачей и медсестер за доброе отношение, квалифицированную медпомощь, отличный и безболезненный забор анализов. Консультации и лечение в вашем медцентре помогают нам, вашим пациентам, бороться с заболеванием.Спасибо всем!

Рекомендую! 04 сентября 2017 в 08:13

Хочу поблагодарить и поздравить коллектив с Днем медицинского работника! Хочу отметить профессионализм доктора Елены Михайловны Шашкиной, Жазиры Айтбаевны Нурлыкаимовой, Абулхатаевой Жамили Каримовны, а также медсестричкам по забору крови и регистратуры за теплое отношение, культурное обслуживание. Прошу руководство отметить своих коллег!

Рекомендую! 25 августа 2017 в 07:25

Я пациентка вашего центра. Мне 67 лет, я уже много лет регулярно посещаю и сдаю анализы и наблюдаюсь у Курмановой Анель Камелевны. Очень важно подчеркнуть, что я анализы сдаю тоже здесь и это очень хорошо и удобно. Спасибо всем, кто принимает в этом участие.
С большим уважением,Каржасова Аккидет.

06 августа 2017 в 16:31

Большое спасибо хочу сказать геникологу Сычовой Надежде Ивановне за ее чудесную работу, я более 5 лет лечилась у разных геникологов и так и не могла забеременнить.Благодяря ей я забеременнила и радила ребенка. Все знакомые кто обратился по моей рекомендации к ней забеременнили даже те у каво ставили бесплодие.Дай Бог ей здоровье, чтоб продолжала сваю чудесную работу.

14 июня 2017 в 21:03

Надежда Ивановна произвела на меня негативное впечатление. Очевиден коммерческий интерес...Отправляет априори в нужную только ЕЙ лабораторию.Если откажитесь,встретитесь с агрессивностью врача и нежеланием более вами заниматься.Самое страшное,то,что Н.И.Сычева настойчиво рекомендует перед сдачей анализов,за день съесть что-нибудь острое и выпить спиртное,мотивируя это тем,что так будут видны ВСЕ инфекции. Мягко говоря -я в шоке от советов и рекомендаций(((

29 мая 2017 в 20:54

Даже не удалось попасть на прием к врачу, девушка которая взяла трубку 22.10 даже не представилась, я сама спросила куда я попала. Потом сказала что мне нужно на прием к определенному эндокринологу не на этой неделе а на следующей, девушка сказала что данный врач болеет и можно попасть на след неделе утром только в среду, ч согласилась и записалась. А в понедельник след недели, ещё до моего приема звонит девушка и спрашивает как прошел мой прием на среду 24.10..., а я как бы жду среду 31.10. Не стоит наверное даже говорить что желание обслуживаться здесь пропало сразу. Записалась в другой медцентр где уже была ранее, тем более что там тоже есть хороший врач.

20 апреля 2017 в 08:46

Сдавал здесь анализы. Все сделали очень быстро и не больно

18 февраля 2017 в 21:33

Бесполезная трата денег и времени. Просто не ходите туда. Жаль нельзя поставить 0 звезд

16 февраля 2017 в 02:07

Уважаемый господин директор!
Являясь пациентом Вашего центра уже три года, благодарю Вас и штат врачей и медсестер за доброе отношение, квалифицированную медпомощь, отличный и безболезненный забор анализов. Консультации и лечение в вашем медцентре помогают нам, вашим пациентам, бороться с заболеванием.Спасибо всем!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.